栏目导航
你现在的职位: 首页 > 资讯中心 > 手机验证领28彩金通知
手机验证领28彩金举行升旗仪式庆祝祖国七十寿辰

9月30日上午9经常25分,手机验证领28彩金全体师生齐聚操场,举行“喜迎国庆 献礼祖国”升旗仪式,啊中华人民共和国建七十周年,奉上了同份青春的非常礼。


沉浸着秋日的日光,升旗手们精神抖擞、龙腾虎跃,以团结对国旗的重视、针对祖国的爱融入到各个一个动作中。在庄严的国歌声中,学校师生着装整齐,严肃而立即,向国旗行注目礼,现场气氛庄严隆重。

其三年九班邓建高同学在国旗下说受到这样说到,“前途的华夏需要我们努力,前途的华夏需要我们守护,今日我愿意做祖国的升旗手,和国同光;明日我愿意手持钢枪,啊祖国站岗!”朴实的话,凡是青年学子们对祖国母亲最美的祝福、最长情的告白。

试验高中全体师生以紧跟时代进步步伐,仍然地努力奋斗,啊民族伟大复兴中国梦贡献全部的智慧和能力。


 


作者:手机验证领28彩金    来:手机验证领28彩金    通告日期:2019-10-01

手机验证领28彩金 CopyRight 2008 地点:吉林省白城市瑞光南街48号  邮编:137000  

电话机:0436-3608037  电子信箱:bcsygz@163.com

华夏禁毒数字展览馆

手机验证领取28彩金简介 -  手机验证领28彩金工作 -  教师风采 -  教学教研 -  教师培训 -  学生天地 -  党团工作 -  招生招聘 -  同学天地