栏目导航
你现在的职位: 首页 > 资讯中心 > 扫黑除恶•吉林亮剑
手机验证领28彩金扫黑除恶专项斗争工作简报(八)

依照学期开学以来,手机验证领取28彩金开展了一连串扫黑除恶专项斗争活动。

同、多形式广泛深入宣传

学校经过横幅、电子屏、扫黑除恶专项斗争宣传画报、国旗下说、主题班会等多形式广泛宣传扫黑除恶法律知识,如果广大师生和父母进一步了解扫黑除恶的相关法律法规,增强了针对扫黑除恶工作的认识。

第二、建立校园治安巡逻队

校园治安巡逻队利用学生上、放学时,增强对校园及校园周边环境的徇和监督,针对校园周边商店、网吧、店等进行重大排查,保护了师生的身体安全,清洁了学的环境,推动了安全校园的建设。

其三、强化扫黑除恶理论学习

通过党支部会、教师例会,组织教师学习了相关知识,全部教师学习态度端正,笔记详实,通过学习进一步增强了政治站位,强化了责意识。


作者:手机验证领28彩金    来:手机验证领28彩金    通告日期:2019-05-31

手机验证领28彩金 CopyRight 2008 地点:吉林省白城市瑞光南街48号  邮编:137000  

电话机:0436-3608037  电子信箱:bcsygz@163.com

华夏禁毒数字展览馆

手机验证领取28彩金简介 -  手机验证领28彩金工作 -  教师风采 -  教学教研 -  教师培训 -  学生天地 -  党团工作 -  招生招聘 -  同学天地