栏目导航
你现在的职位: 首页 > 学生天地 > 学生刊物

乘青春未老,时间静好,天亮让我们共同出发,失去寻找我们心中最美好的存在和最惦记成为的非常自己。

自己羡慕你,羡慕你笃学敏思,努力,勇敢创新,自己为羡慕你,认真,练就一身好生活,但是心里有个声音一直告诉我:世界这么好,自己思念去走走。

也许你晤面以为自己终身平淡,游走于山水中,也许你晤面以为自己贪图享受,但是,因为自己是精心,只想用我的摄影机留住一些美好,被别人跟自己一块儿分享这个多绚丽多姿的世界。

如果我可以,自己自然用手指轻点每一道细流,发它从指尖流走的酣畅,所以我的脸颊去接近每一枚花,欣赏它的美丽,所以我的双臂去拥抱清风,听它好诉它的故事。如果你愿意自己可以轻轻按下,留每一个瞬间。这世界没那么多为什么,你若想,那么我就是愿,如果你珍惜,那么我就是不辞辛苦,啊你的欣赏,啊我的梦想,奔走。

变说执着太难,勇敢大晚,我们出发的那么一刻,即使是生命开始的那么一刻,乘,乘心未老出发!

也许你晤面嘲笑杨丽萍为舞蹈,身上几乎没有脂肪,永远做不了一个母亲,但是我们无权干涉别人的人生,针对与错从来没断,如果做到心最好就够了,杨丽萍为舞蹈献身,因为在它心中最重要的是舞蹈,所以整个还值得,它是幸福的,美丽的。

我们还发生一个不愿让别人知道的过去和一个不愿让别人安排的前途,我们不愿做最好的科学家,不愿做最顶级的建筑师。不愿做闪耀的明星,只想做最真实的和谐,实现自己每一个卑微的希望,记得自己每一次嘴角上的弧度,只想简单快乐。

也许这不是同种态度,而是相同种人生,只想做好想开的事,变为难,变逞强,没能不能,除非敢不敢,天海阔,自己若举行最刚毅的泡沫。

人口活,怎样都是一生,不举行别人眼中的最好,只做好心里的最深,每个人都是同粒沙,坚强而平凡。善你的人数不会勉强你,他们只在你了得好不好,因为我们爱自己,所以又重视,所以又执着,所以又顽强。

乘天亮,乘风儿没错掉每一个花瓣,乘我们还发生相同粒未老的内心,被我们出发,目中无人我们的风度。


作者:其三年十四趟 李威    来:    通告日期:2015-10-23

手机验证领28彩金 CopyRight 2008 地点:吉林省白城市瑞光南街48号  邮编:137000  

电话机:0436-3608037  电子信箱:bcsygz@163.com

华夏禁毒数字展览馆

手机验证领取28彩金简介 -  手机验证领28彩金工作 -  教师风采 -  教学教研 -  教师培训 -  学生天地 -  党团工作 -  招生招聘 -  同学天地